
O empregado de bar é o profissional que no respeito das normas de segurança e higiene organiza e prepara o serviço de bar, acolhe e atende clientes, pode sugerir caso solicitado para isso, na escolha de bebidas, prepara e serve bebidas, aperitivos e dependendo das casas, podem servir refeições ligeiras (snacks) ou não, à mesa ou ao balcão executa serviços especiais que o estabelecimento venha a vender, e procede à facturação dos serviços prestados nos estabelecimento em que esteja integrado.
AS ACTIVIDADES PRINCIPAIS:
ORGANIZA/PREPARA O SERVIÇO DE BAR
PROCEDE AO ACOLHIMENTO E ATENDIMENTO DE CLIENTES
EXECUTA OS DIFERENTES TIPOS DE SERVIÇO DE BAR
(PREPARA BEBIDAS SIMPLES E COMPOSTA, APERITIVOS E PEQUENAS REFEIÇÕES)
EXECUTA OS SERVIÇOS DE CAFETARIA, COPA E ESPECIAIS
(COFFEE-BREAKS, WELCOME DRINKS, PORTOS DE HONRA, ETC.)
EFECTUA O ACOMPANHAMENTO E FACTURAÇAO DO SERVIÇO PRESTADO